Информация для субъектов МСП

24 Ноября 2020 / Малый бизнес

В целях расширения кредитования и повышения доступности кредитов для субъектов МСП, в том числе самозанятых граждан и индивидуальных предпринимателей, перешедших на уплату налога на профессиональный доход, Минэкономразвитием РФ и АО «Корпорацией «МСП» была разработана программа 8,5, которая предусматривает для заемщика-субъекта МСП получение кредита по льготной ставке не более 8,5 процентов годовых и рассчитанной до 2024 года.

АО «МСП Банк» (далее — Банк), являясь участником национального проекта, оказывает кредитно-гарантийную поддержку на льготных условиях субъектам МСП, в том числе самозанятым гражданам и индивидуальным предпринимателям, перешедшим на уплату налога на профессиональный доход, в рамках Программы 8,5.

Банк разработал специальный кредит для самозанятых граждан и индивидуальных предпринимателей, перешедших на уплату налога на профессиональный доход, с фиксированной ставкой 7,75% годовых сроком до 3 лет. Финансовая поддержка на сумму до 1 млн рублей предоставляется без залога.

Специально для данной категории предпринимателей Банк разработал упрощенную процедуру прохождения заявок и специальную модель оценки, которая обеспечит быстрое рассмотрение обращений и сокращенный перечень документов. Таким образом, срок рассмотрения заявки по кредиту до 1 млн рублей составит до 3 дней.

Контактные лица Банка по данному вопросу в Краснодарском крае: региональный директор направления развития УРМ Департамента региональных программ Банка (г. Краснодар) - Купченко Роман Петрович, контакт. тел.: +7 (928) 274-70-63, е-mail: kupchenko@mspbank.ru;

региональный менеджер направления развития УРМ Департамента региональных программ Банка (г. Краснодар) — Селищев Дмитрий Николаевич, контакт. тел. +7 (918) 965-43-66, е- mail: SELISHCHEV@mspbank.ru;

адрес: г. Краснодар, ул. Трамвайная 2/6, 4 этаж, офис 402.



Полезные ссылки